Да никакой разницы нету. Между системой и стратегией нету никакой разницы, наоборот есть общее. Система и стратегия рождает систематическую торговлю. Я понимаю, объяснить будет сложно что это такое. Когда торговая система не имеет никакой...
Так с лицензией там всего по-моему несколько штук, значит может только их и не блокируют. И похоже да, по крайней мере на еще один знакомый мне сайт брокера не могу аналогично зайти. Но это конечно полная глупость еще и блокировать все зеркала...
Компания СИБУР надеется на рост доходов при сохранении прибыли, но опасается последствий изменения ключевой ставки. Михаил Карисалов, глава компании, заявил, что основные проекты СИБУРа ещё не завершены и изменения ставки могут повлиять на спрос на...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: На графике валютной пары AUD/USD с текущей ценой 0.641 можно выделить несколько ключевых аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: AUD/USD торгуется ниже...
Приветствую. Да волатильность в конце недели наверняка возрастет, как-никак рынок труда выйдет по доллару, а значит будет некоторое веселье в том числе и на рассматриваемой паре USDCHF. Где на данный момент тишь да гладь, не выходим куда-то...