По паре AUDCAD пришли к зоне поддержки которая у меня ограничена уровнями 0.8994 - 0.9009, торгуемся сейчас на уровне 0.9009 и таким образом цель по снижению пары достигнута. Можно теперь ожидать разворота цены отсюда от уровня 0.9009 в сторону...
Как я наблюдаю с начала новой неделе, то, движение поначалу рынка ушло в боковое направление. Ожидать можно было тогда, что валютную пару готовят к развороту тренда. Или подготовка к хорошему прострелу, вот что мы сейчас наблюдаю.Сегодня торговля по...
Я о мажоре нечего не знаю, там не участвовал, но кто закинул денег тому дали 1-2 икса от вложения. Те кто просто так участвовали дали копейки. А Not Pixel мне нравиться все делают красиво, только немного потупили по функционалу с начислениям...
Всем доброго дня! А подскажите, на чем основывается логика входа автора в торговлю (может я где-то не прочитал, но не нашел данной информации)? И второй вопрос, который мне просто не дает покоя: почему соотношение профит/лосс=1 к 3. Это же явный...
Естественно - вы правильно говорите - что в начале пути может только повезти в получении прибыли, а как такового понимании рынка нет и все что приходит - уходит довольно быстро да еще и в кратном размере, так как за частую предыдущие варианты...