Я заметил) Мне интересны ваши прогнозы, просто они часто в таких темах, которые я не торгую и даже не смотрю - например, палладий- вообще чушь какая-то , а не инструмент) Я про боковик писал про фунт-доллар как раз, а вот с иеной пары как раз...
Доброго времени Rusik77, коллеги ! Я считаю нынешнее положение цены около 96500 долларов противоречивым и считаю, что близость цены к психологической отметке не означает, что вот сейчас цена вновь пойдет на штурм высоты 100 тысяч долларов. Для...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень (1.05334), и я продавал, но по итогу торгов видно, что снижения не последовало, и...
#Bitcoin, довольно неожиданно начал торговую неделю, так как многие ждали дальнейшего роста, но в начале так и получилось. Потом, инициативу перехватили продавцы, и прогнули крипту вниз, к уровню поддержки 94910. Закрепится под ним не вышло, и...
Вам бы всё сразу... Хотя конечно хочется. Но мельницы богов мелют медленно, к нашему сожалению. Я согласен с вами, что пока дорога вниз по паре #GBPUSD не проложена, хотя и по другим основаниям. Куда дойдёт пара я не знаю, может быть до 1,25,...