Привет, Сергей! Иногда читаешь сообщения о входах в рынок или рекомендации, и видно, что очень часто коллеги не очень обращают на преобладающий тренд и хотят заполучить, типа самую лучшую точку входа. надеясь на разворот, не взирая на то, что...
На сегодня ситуация по Золоту/GOLD у нас такова, что продажи по данному фьючерсу сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что фьючерс находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс....
Приветствую. Пока по прежнему график USDCAD показывает ярко выраженный бычий настрой, может так получиться, что в изначальном ключе возможно будем дорабатывать северную цель, которая может находиться вверху в область объёмного уровня 1.4121, а если...
Я, например, этого не делаю. Потому что мне это неинтересно. И, к тому же я знаю как торгует большинство трейдеров. Если и наблюдаю за кем, то это за управляющими-трейдерами, как инвестор. Мне нравится покупать знания и время других людей, а так же...
Вероятность снижения пары EURUSD сохраняется. На дневном графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней торговой...