Я рад что вас устраивает, что же касается прибыльности - то выи сами в других постах всё описали. Как вы там прибыль считаете. Наверное с таким мнением отчасти жить легче. Но увы, мне вот от этого не легче, я же понимаю абсурдность такой...
Здравствуйте! Валютная пара GBPJPY на четырехчасовом таймфрейме показывает интересную возможность для покупок. Цена находится у отметки 186.500, что дает перспективу на вход в длинную позицию. Уровень поддержки на этом значении выглядит достаточно...
Всех с днями отдыха! Вот неделя закончилась и пока у GOLD так ничего и не изменилось. Цена продолжает пробовать на прочность нижнюю границу этого красивого клина и теперь там уже, в районе трендовой линии поддержки, ограничивает и поддержка...
Здравствуйте! По валютной паре EURAUD на четырехчасовом таймфрейме основное внимание сосредоточено на покупках. Прогноз основан на текущей активности покупателей, а целевой уровень для фиксации прибыли определен на отметке 1.63560, где расположено...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD...