К концу дня посмотрим на часовой график золота GOLD. Мы видим, что утреннее снижение сменилось ростом цены и цена за унцию достигла отметки $2651.70, но с началом американской сессии цена пошла вниз, как я и предполагал, при обзоре дневного графика...
USD/CHF. Здесь кстати может быть очень неплохой южный потенциал, но рассматривать юг я буду только в том случае если текущая коррекция в южную сторону продолжит развиваться и цена упадёт в район зоны поддержки 0.87498-0.87145. Вот тогда пожалуй...
На рынке все может быть коллега, а почему и этому варианту не отработаться. Я вообще рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном. Выделил сигналы для открытия шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
EURAUD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме можно выделить несколько уровней, которые подходят для продажи. Текущая цена 1.12145 выглядит не самой выгодной для открытия позиции, поэтому лучше ожидать более высоких уровней....