EURUSD. Привет Дмитрий. Ночь на дворе, а Я восстанавливаю рабочий Excel. Пока тут с данными возился, туда, сюда, заметил кол контракты в деньгах. Они как то очень далеко сидят 0,9800-1,0000, вот и решил у тебя спросить, не Ты ли это там купил? ...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! С открытия новой торговой недели мажоры сразу же покатились на юга и самую высокую активность снижения показала пара евро/дол. По британцу мы также увидели снижение, на которое, кстати, нам указывал одночасовой график....
Рулят процессом медведи и пусть и дальше им рулят по паре EURJPY. На этом графике дневном не прекращается развиваться нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В...
Приветствую! По поводу ГиПа, то слишком он косой бы получился, не думаю, что отработка будет, но в целом соглашусь, что уровни в верху остались теперь в виде долгов, с открытия по EUR/USD цена ломанулась вниз, теперь вполне могут сделать заброс к...
На дневном таймфрейме картинка по USD/CHF все-таки скорее южная и момент истины находится на центральном уровне дневного квадрата 0.8791, от которого цена сможет как снова развернуться на север, так и продолжить свое снижение в направлении...