NZDUSD H1 Пара снижалась от сопротивления 0.57702. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.57104. Поддержка была пробита, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Срабатывали...
Я не жду снижения в 24 фигуру по GBP/USD. Допускаю с текущих снижение в область 1.2500-1.2520, ниже не думаю, что провалят. Если спустятся к указанной зоне спроса, то буду пару покупать. Если GBP/USD сюда спустится, то и евро может в начало 3...
Цель основная у меня по криптовалютному активу #Bitcoin (BTC), признаться, наполеоновская, и явно намного выше отметки, о которой ты говоришь, в 110 000 долларов США за монету. Через пару месяцев, а то и к лету все же надеюсь, что...
Приветствую, коллеги! Представляю короткий прогноз на понедельник. На графике EUR/JPY, M15, видно, что цена находится в нисходящем тренде после недавнего роста. В данный момент цена составляет 156.224. На графике присутствуют индикаторы: полосы...
Приветствую. Все новостные факторы бывает трудно учесть, а вот по техническому прогнозу вполне можно предсказать. Вот и я попробую сделать чисто технический прогноз валютной пары EUR/USD по дневному графику. Похоже, что тренд развернулся на...