Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И в данный...
Привет Ромочка! А я про это уже забыла, так как наперед календарь не смотрю... Ты же у нас отвечаешь за фундаментальную составляющую рынка. %-) Итак, если в минувшую субботу я рассматривала исключительно продолжение нисходящего движения EUR/USD с...
Приветствую, Макс! Ну а куда без гэпа, ведь нашего давнего знакомца из Америки многие теперь называют "гэпмэном"? Только вот самое интересное, что никогда не знаешь, уходя на выходные, куда нас будет ждать ценовой разрыв по валютной паре...
Доброго дня, windnata! Да, тут в обе стороны насыпают уже не первый день, но формально рост ещё не отменили, так как обновления 1,0450 не было. Считаю, что сегодня устроят ещё один заход вверх к 1,0550, и если переписать вчерашний максимум дня не...
Так как сегодня наступил понедельник, значит пора браться за выстраивание плана действий по USD/JPY внутри дня. Итак, с открытия рынка валютная пара попыталась откатить вниз. При этом о какой либо перерисовке плана, построенного в субботу, говорить...