Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Пока ожидания не совпадают с реальностью. Ведь согласитесь, будет повышение ставки в марте со стороны Банка Японии. Это спрос на Японскую валюту, поэтому вроде как пара должна идти вниз. Но, тут почему-то уходят в...
Привет! Везет тебе, много сделок, можно недельные выводы делать. Вон моя стремительная улитка за месяц 7 сделок провернула, мало данных для анализа. С просадкой конечно некомфортно , но я правильно понимаю, режим работы тестировочный? Тогда разве...
Полтора года назад и год назад можно было, а сейчас к бонусному прикрепить не получается. Реальный к реальному - можно, к бонусному - нельзя. Поэтому я не смотрю сейчас, что делает робот внутри дня. Вечером смотрю, что он там наторговал, иначе...
Что-то наподобие свечи доджи перевернутый крест рисует сейчас D-таймфрейм валютной пары AUD/CHF. Если ещё учесть пятничную свечку с её маленьким медвежьим телом и преобладающей южной тенью, то можно сделать предположение, что покупатели пытаются...
Всех приветствую! EURUSD продолжает расти в рамках отката, который начался в пятницу перед закрытием торгов. Игроки рынка на европейской сессии поддержали быков. Таким образом получаем неплохое закрепление цены в 4-й фигуре и движение к её...