Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 93.42. Для анализа используем Close предыдущей цены 93.50. Цена закрытия предыдущей свечи...
Такое положение вещей, когда не допускается убыток больше определенной величины, когда есть чем торговать дальше, что и является уже серьезным отношением - вот всё это уже может гарантировать прибыль. Не в том смысле, что гарантирована сегодня или...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8200 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Серьезное отношение это еще не гарантии прибыли. Это гарантия что вы не допустите убыток больше определенного уровня. То есть вы будете использовать стопы, будете использовать различные инструменты. Если на каком-то этапе вы будете с убытком, то...
Привет. По данному активу GBPUSD рыночная цена 1.26044 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.26537 и Senkou Span А 1.26255 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...