Добрый день. Хочу поделиться своими соображениями по прогнозу. На текущий момент по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший...
Всем привет. Валютная пара EURCAD. Ситуация складывается таким образом, что покупатели в силу своих активных действий вытолкали пару за пределы верхней границы индикатора Боллинджер 1.50703. По таймфрейму в 30 минут и данным этого индикатора можно...
Дальше, конечно не совсем понятно, смогут ли продавцы преодолеть уровень поддержки 2832, который протестировало золото в пятницу, или будет закрепление над уровнем сопротивления 2862, и разворот в сторону севера. Поэтому, остаётся только ждать...
Успешный старт роста цены по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.2558. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора...
EUR/USD ,технический анализ Пробей продавцы поддержку восходящего канала (трендовую линию) с закрепом ниже поддержки 1,03429, была бы четкая медвежья картинка с потенциалом реализации потенциала паттерна "Флаг". Бычий отскок от поддержки канала,...