Приветствую!! В принципе, я не раз уже обращал внимание на тотальный уровень поддержки 0.8804, который ни как не может преодолеть USDCHF, и сегодняшний рывок вверх, лишнее тому доказательство. А быков, ни кто списывать не собирался, просто мною были...
Да ничего пока не потянуло. Это всё оказалось случайностью, можно назвать повезло. Но конечно, натолкнуло на некоторую мысль. Мне вообще кажется, что вокруг происходит слишком много случайностей. Возможно это искривление матрицы. Кто его знает. Это...
Есть дельное предложение по данной модифицированной твоей торговлей на пробой 12-и часовой свечи. Предложение конкретно по установке стоплосса. Данная свеча как бы флэт перед открытием рынка на бирже. Поэтому логичнее ставить стоп на...
#AUDUSD Долгосрочный тренд является восходящим: в ноябре цена протестировала ключевой уровень поддержки тренда 0.6450, после чего стали актуальными длинные позиции с целями 0.6550 и 0.6655. Среднесрочный тренд остаётся нисходящим: на прошлой неделе...
Пик роста цены вышел до уровня 1.0597 по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0597 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною...