Нефть/CL на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Сегодня фьючерс сделал неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в уровень пивот и сейчас торгуется на уровне 67,89. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Я вообще далеко не все инструменты торгую, но вопрос ведь не в торговле, а в оплате за посты. Значит я неправильно понял. Насчёт боковика по #GBPUSD тоже сомневаюсь, хотя как смотреть, если мы возьмём достаточно мелкий масштаб, то всё движение по...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо поднялось, но не достало цель и слегка откатилось. Как видно на...
Приветствую. И в том-то и суть, что у пока по паре USDCAD у нас так и не получилось закрепиться ниже 1.40, а сегодня не плохо подрастали. Хотя надо отметить, что все равно остались торговаться все в том же диапазоне. При чем и этот рост...
Я же сегодня пробовал совершать сделки на покупку по валютной паре EURUSD совершать, но как результат давали небольшую прибыль, но до профита котировки так и не смогли дотянуть, так что с приходом на рынок американцев сделка была закрыта по стопу,...