Добрый вечер. Евро Доллар показал не ожиданно бычью слабость, хотя я предполагал, что цена всё таки начнёт двигаться в лонг. Очень вероятно, что вот та важная зона которая отмечена не далеко от хая проторговки не давней попытки покупателя рвануть в...
Добрый вечер, коллеги!! Тот, кто изначально сегодня вошёл в продажи, уже не плохо взял свою прибыль, так как AUDUSD, сегодня прямо при открытии рынка, рванул вниз, преодолел уровень поддержки 0.6496, потоптался на нём, а потом пошёл дальше, к...
#GBPUSD Я уверен, что и сейчас олигархи имеют большую власть, уж контролируют области целые так точно, может в Москве и не так сильно влияют на принятие решений, но на месте точно влияние сильное, так во всём мире. Что касается GBPUSD то пара ушла...
Я заметил) Мне интересны ваши прогнозы, просто они часто в таких темах, которые я не торгую и даже не смотрю - например, палладий- вообще чушь какая-то , а не инструмент) Я про боковик писал про фунт-доллар как раз, а вот с иеной пары как раз...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались возобновить нисходящий тренд, однако, не удержали достигнутые позиции, тем не менее, как мне кажется это временно, со второй попытки смогут продолжить. На...