Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. На графике видно, что пара...
как показала практика вопрос разгона депозита при умении увеличивать его соблюдая правила торговой стратегии не так много времени и занимает. ПОтому что если трейдер научился выполнять и соблюдать правила торговой стратегии которая стабильно...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера на графике H1 валютная пара USDJPY показала коррекционный рост и выбила у меня бычий buy-уровень по цене 151.750, что дало сигнал в сторону...
#GOLD Да не понятно откат это или возобновление падения GOLD, у нас трендовая красная от 2000 в силе ещё, её не пробили вниз и выше закрепиться не можем, тут пограничное положение у цены, получается на распутье сейчас золото. Или пробиваем 2600...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...