Рынок стал медвежьим по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом уже и лучше всего считаю продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла...
Добрый вечер, Александр, удачной недели. EURUSD Н4 Неделя началась очередным ослаблением пары EURUSD и по итогам сегодняшнего дня продавцы вернули котировки на ниже уровня первой импульсной зоны 1.0524, что может снова изменить картинку по этому...
Bitcoin. Немногим меньше двух часов остается до завершения сегодняшней торговой сессии. Думаю, что продавцам удастся сохранить преимущество и итоговая свеча будет иметь медвежий окрас. Значит ли это, что у держателей коротких позиций есть шансы на...
Рулят процессом медведи и пусть и дальше им рулят по паре EURJPY. На этом графике дневном не прекращается развиваться нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В...
Все старания продавцов оправдались по паре EURUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и набирает обороты уже нисходящий тренд в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Все состоится тип-топ, а...