Как бы да, минус увеличился, но находится в пределах нормы, но уже составляет -9.71%, но думаю, что теперь наступит серия прибыльных сделок Около десяти процентов минус не страшно. Это нормальный убыток, рабочий. Если он достигнет уровня двадцати...
Добрый день! Данные индекса деловой активности в производственном секторе США, оказавшиеся лучше прогнозируемых, немного поддержали восходящее движение пары USD/CHF. Сейчас она может отреагировать и на показатели индекса потребительских цен в...
Всем привет! Имеем медвежью составляющую для внутридневной торговле по представленному графику Н1, актив #CL, но сегодня в достаточно сильной форме проявили себя быки, которые не могут смириться с поражением, при этом подняв цену на черное золото...
Обе цели успешно достигнуты. Я, практически, монстр! Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара...
Привет, что такое драйвер, программа , устройство, первый пилот, ключ доступа.... Не знаю как твой драйвер может удивить ? Если только даст пару тысяч бакинских...!? Вот это будет действительно удивительно......