Привет, Сергей! Иногда читаешь сообщения о входах в рынок или рекомендации, и видно, что очень часто коллеги не очень обращают на преобладающий тренд и хотят заполучить, типа самую лучшую точку входа. надеясь на разворот, не взирая на то, что...
Приветствую. И в том-то и суть, что у пока по паре USDCAD у нас так и не получилось закрепиться ниже 1.40, а сегодня не плохо подрастали. Хотя надо отметить, что все равно остались торговаться все в том же диапазоне. При чем и этот рост...
Вы знаете здесь очень сложно сказать, что именно мешает нам зарабатывать, из-за чего именно мы постоянно теряем деньги. Здесь долго можно рассуждать на эти темы и каждый будет по-своему прав, ведь здесь задействовано целая куча факторов. Во-первых...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались возобновить нисходящий тренд, однако, не удержали достигнутые позиции, тем не менее, как мне кажется это временно, со второй попытки смогут продолжить. На...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Валютная пара GBPUSD на графике H1 пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.25880 ещё во вторник (26.11.2024) — это дало мне сигнал к росту и...