Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5720. Сделку можно додержать до обновления...
Привет. Мне не хочется Герчика комментировать, тем не менее, уровни в которые бьется цена тик в тик, мне кажется его просто восхищают как художника уровней, не более. Потому что , тут же он говорит, что цена может не дойти или перейти уровень,...
Добрый день! Я убрал этот советник из всех своих испытаний. Такое забивание журнала ни к чему хорошему не приводит. Это или ошибки в этой версии кода, или остатки от отладки кода. Полагаю, что лучше с этой версией не работать. Но это лишь мое...
GBPUSD Вчера покупатели американского доллара показали, кто в рынке хозяин. Приветствую, Игорь, прибыльной торговли. По объективным причинам отсутствовал возле компа, но в телефоне всю эту катавасию со снижением ценника по данной паре видел. И тем...
Привет, коллега по форуму Самара. Я все ещё смотрю на часовой график. Сейчас торги идут в районе 149.93. Да, технические индикаторы все ещё смотрят вниз. Если каким-то образом курс валюты скачет к уровню 150.80 и закрепиться выше с этого уровня, то...