Вы знаете но по каким-то причинам так и есть, практически все сюда приходят в надежде, что быстро и легко разбогатеют, и я как бы это было не прискорбно осознавать не исключение)) я тоже аналогично думал. А почему так происходит я даже не знаю,...
Если бы у нас заработная плата была бы близка к 500 евро то скорее всего никто бы никуда не уехал или уехало в разы меньше, дома есть дома, но из разговоров с работающими знакомыми мало кто и до 300 евро дотягивает, при чем это не пенсионеры и это...
Отбой цены от уровня 1.0597 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и лучше стало шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Я вынужден с вами не согласиться, и возможно, специально для вас провожу эксперимент торговли без индикаторов и с ними. Пока индикаторы в плюсе и выигрывают. Торговля на демо счете советником 7РО-15-71-11-670 без индикаторов привела к образованию...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8820 и выше дневного Pivot уровня 0.8826. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8860 цена...