Приветствую! Вышли новости, а цена выросла. На выходных я делал прогноз, что USD/CHF будет дальше углубляться в коррекцию и окажется в ближайшее время на уровне поддержки 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Я серьёзно ошибся. В принципе,...
Добрый день! Курс евро падает, чему способствуют негативные показатели индекса деловой активности в производственных секторах Испании, Италии и Германии, которые лишний раз указывают на не лучшее состояние европейской экономики. На это указывает и...
Понимаю, спасибо за предложение, это действительно упрощает процесс использования счетов, согласна. Пока для упрощения системы верификации есть возможность скрепления счетов в ЛК через управление счетами, однако сейчас это пока не распространяется...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Похоже, что подвел сегодня пару EURUSD французский фундамент и перспектива отставки правительства в этой стране, и в данный момент непонятно завершено снижение или нет. На Н4 основную поддержку единая валюта имеет...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и расширяют свою зону действия, тем не менее, как мне кажется, коррекция не за горами. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/1...