котировки валютной пары GBP/USD, видимо, решили прежде вернуться к ликвидной области ценового разрыва (имбаланса) дневного периода между уровнями 1.2645-1.2617, откуда реализовать сценарий под номером один (1) Ну что скажешь? Котировки по...
EUR/USD. Думал я уже что здесь на паре евро американский доллар вот-вот на днях получим хороший импульс дальше в северную сторону, но судя по сегодняшней дневной свечке вряд ли это произойдёт. Пока конечно надёжнее всего это продолжить наблюдать,...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свое направление и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется это ложный тренд, притом, есть мое мнение, что у нас формируется фигура...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме вижу возможности для покупок от сильных уровней поддержки. Первый уровень, который выделяю, это 1.25641. Считаю его отличной точкой для открытия длинной позиции. Цель для фиксации...
Натолкнула меня на название темы Ой, да когда это было Угу, дома домохозяйкой И главное, что после этого ты ничего никому не должен. Планы для того и создаются, чтобы их выполнять, а не пытаться перевыполнить, а как пойдет...