Так я очень близко к теме, вот зашла к профессионалам, изучающим влияние маржи на открытый интерес и направление актива, делюсь своими наблюдениями, готова поддержать эту интересную идею. Своих идей у меня нет, ищу ответы, надеюсь на вашу помощь и...
Приветствую. USDCAD весьма ожидаемый рост выдает в понедельник, даже перевыполнили быки норму, ожидала меньшей активности, впрочем это такая компенсация за те тихие два праздничных дня, которые имели место на той неделе. Вот и отработка пошла, а...
Валютная пара GBPAUD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPAUD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. В настоящий момент торг проходит на уровне 1.95172 актуальность по продажам высока,...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре GBPUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
По паре GBPAUD мы в самом верху торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по четырехчасовому масштабу и это само по себе уже сигнал к открытию продаж из под уровня 1.9527. А на текущий момент на этом уровне 1.9527 проходит еще и средняя линия...