Пилить? А мне картинка с родом занятий нравится намного больше USD/CAD Канадский доллар, пока что самый бесперспективный на данный момент. От более менее серьезного уровня 1.3948 мы далеко. Каких-то локальных уровней четких я не наблюдаю. Что...
Ну почему же скукота, вот как с приходом американцев на рынок, котировки валютной пары GBPUSD попёрли вниз и принесли ещё один мне стоп. Пока больше покупок на сегодня достаточно, доллар опять попёр вверх, а британец на этом фоне валится вниз и где...
alextraidfx, уточнила информацию, данной проблемой сейчас занимаются, там утверждение в части документов от разработчика. Как только с командой AppStore будут урегулированы все вопросы, приложения вновь появится в релизе. По срокам пока точной...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8820 и выше дневного Pivot уровня 0.8826. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8860 цена...
На бонусном счёте, на данный момент, получена советником 7РО-В3-17И-v15-72-01ТФИММВ прибыль 299.04 рублей при торговле в направлении на сел. Направление торговли советника и направление движения цены по прогнозам сегодня пока совпадают....