Приветствую всех форумчан. По паре EUR/JPY сегодня слабая волатильность и пока сложно что то спрогнозировать. Есть как вариант возврата пары к области сопротивления 158.95, но этот вариант скорее слабенький. Продолжение юга на мой взгляд более...
GOLD. По ходу сегодняшних торгов покупатели золота пытаются укрепить цену этого благородного металла. Но делают это довольно робко. Начиная с 26 ноября и по сегодняшний день, дневной график XAUUSD выдает уже 5-ю бычью свечу, но при этом держателям...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.64736, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Да, наблюдаешь и за другими ещё как, я то тебя знаю. Ну я тоже могу простить кому-то тупость, так как стоп не съехал у меня 4 к 1 явно, а остался 3 к 1, хотя бы удосужилась посчитать пункты, чем писать ерунду, а стоп сместился вниз просто потому,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.65403. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.64884 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.64755 можно вести...