Типо полпути еще не прошел?)) Тут случайно выткнулся таки в пятерке как ограничения по часам и дням добавлять. Пошел записал. Он сразу неправильно делает, потом ему эту подсказку суешь, сразу все ок получается. Что-то полез в папку терминала за...
Усреднения - тяжелый метод, который может привести к сливу, но может и значительно улучшить результаты. Лично я пользуюсь, потому что уже научился где это стоит делать, а где нет. Точнее не научился, а рассчитал, потому что математика и статистика -...
Я и раньше не сильно обращала внимание на индикаторы или ещё уровни, потому что есть основа - цена и её надо уметь видеть, а не закрывать глаза красивыми картинками и мечтать, глядя на график, куда же цена пойдёт? Что могу сказать по поводу...
GBP/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачной торговой недели. Ну вчера мы совершили технические коррекции вниз по младшим тайм фреймам, где у нас по Ишимоку произошла смена бычьих Золотых крестов по всем минуткам до Н1 включительно на медвежьи Мёртвые...
По валютной паре AUDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.90916 смогла перейти под центральный уровень 0.90928. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...