Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым обращает наше...
EURUSD Пора с начала дня торгуется разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи...
Приветствую, коллега! Интересная картина по EURUSD складывается сейчас: вы по пятнадцатиминутному фрейму промониторили инструмент и нарисовали стрелочки вниз и вверх. А я сейчас отправилась смотреть EURUSD по дневному графику. И у меня как бы тоже...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.03728, здесь сработали покупательские лимитки, пара чуть откатила, затем стал набирать объём покупатель. Таким образом пара добралась до сопротивления 1.05128,...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.4021. На случай снижения графика до 1.4017, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.4025. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком случае предыдущую сделку закрою. И оценю...