Приветствую. И не особо понятно только в чем план, потому что с таких цен и без серьезного отката вряд ли многие продавали, хотя все может быть. А так конечно же по пар USDJPY мы продолжаем снижаться и в том числе сейчас давим в южном направлении....
Тогда крепко жму руку! Меня радует рынок. Надеюсь, что такое оживление будет продолжаться несколько месяцев, реально интересно наблюдать за такими движениями. Пусть у меня и нет XRP, но я рад наблюдать за таким стремительным ростом. Из таких вот...
NZDUSD, протестировал в начале этой недели, уровень поддержки 0.5799, и тем самым, обновил локальный минимум. Но это не помогло продавцам, продолжить движение в сторону юга, так как инициативу перехватили быки, и развернули пару в сторону севера. По...
котировки валютной пары GBP/USD, видимо, решили прежде вернуться к ликвидной области ценового разрыва (имбаланса) дневного периода между уровнями 1.2645-1.2617, откуда реализовать сценарий под номером один (1) Ну что скажешь? Котировки по...
Приветствую. Я сам хотел увидеть хороший откат по паре EURUSD, что у нас и произошло, но честно говоря не думал, что будет такое давление в южном направлении и получится даже добираться до 1.0460, но, как говорить, что есть. С другой же стороны у...