Так может и не использовать больше эти стопы, чтобы не пошла такая тенденция со сливами средств. У меня тоже не прижился стоп и после получения нескольких стопов подряд прямо пошло какое-то негативное отношение и по сей день не могу себя настроить...
#GOLD В любом времени рыночная экономика работает по своим правилам и когда в нее вмешиваются, то грозит кризис. Что сейчас и происходит. России нет смысла смотреть на доходность американских бумаг, потому что их у России просто нет. И о России...
Здравствуйте, Sonechko86! #GOLD, H4 По 4 часам готов разворот на юг, выросли за неделю прилично, и коррекция напрашивается сама собой. Здесь на 4 часовом интервале МА очень близко, в отличии от дневного интервала. 3094.79 вполне может принять...
Ничего удивительного. Убыточная сделка бывает раз в один или два месяца. Отрабатывается очень быстро. Не нужно бояться убытка. Я уже не раз повторял, при правильной работе с советником он приносит шикарную прибыль. Эта неделя была с одной убыточной...
USD/JPY Приветствую! Да, конечно же, после того, как цена быстро пересекла нижнюю границу предполагаемого диапазона 148,73 и устремилась вниз, мои надежды на повышение рухнули. Но и надеждами это по сути назвать нельзя было. Я ждал закрепления выше...