Валютная пара EURJPY - график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
На этой недели в приоритете оказались продавцы, сформирована белая свеча. Покупатели пробовали пробить и закрепится выше максимума прошлой недели 1.2677, но желающих продать фунт оказалось больше и как результат, видим ложный прокол. На следующей...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, затем был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.82583. Поддержка была пробита, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже. Был здесь...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04273, от которого я покупал. Жду от EURUSD хотя бы минимальный рост цены к...
#USDCAD: дневной таймфрейм Сейчас на дневном графике #USDCAD видно, что пара продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, который задает тон уже довольно давно. После недавней коррекции цена поднялась к середине этого канала, и это может быть...