Привет. Начнем с того, что отметка уровня 1.0500 так и не была преодолена. Смогли заполучить EURUSD по цене 1.0460 и наткнулись на покупателей. На этой недели я буду придерживаться торговому диапазону уровней 1.0500-1.0600. Как видим уже второй...
Внутри дня по фунту интересный расклад получается: Покупатели смогли пройти вверх важную внутридневную зону 1.2651-1.2657, добрались к отметке 1,2696 и продавцы начали обратно толкать цену вниз. Сейчас уже опять вернулись в зону 1.2651-1.2657....
По паре CHFJPY торгуемся на уровне 169.11 и это у меня по конвертам Envelopes идет пока только откат от вчерашнего падения цены в рамках которого пара CHFJPY не смогла пробиться ниже поддержки на уровне 168.36 и уходила в откат показывая пик цены...
Да как только начинает накапливаться просадка и цена долгое время не разворачивается, то начинает немного нервы будоражить. Даже есть и небольшая просадка, то все равно появляется эта нервозность. Всегда же настраиваешься на получение прибыли при...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...