Цель успешно достигнута. Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень...
Тут такая особенность, что многим удается на 100 долларов прибавить 200. Ну, немного везения, риска. Но на этом же не останавливаются. Там уже замах на все 500. В итоге - ничего. Тоже самое происходит, если 10 долларов, или 50. Какое-то...
#CL Это невероятно товарищи. Вполне возможна отмена южного движения. Площадка по нефти на уровне 66.94 не была пробита, и чётко не было никакого даже прокола этого уровня. Исходя из этого можно ожидать отмену южного движения, но ещё не вечер, точнее...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Ранее нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия...
В городе мы жили больше десяти лет. Но, у меня стаж там меньше будет. Потому что я в Перестройку увлёкся пчеловодством и переехали - то мы оттуда тольо потому, что в деревне пчеловодить лучше. Не знаю, как в Пенсионном будут делать перерассёт....