Мое почтение, Сергей! Вот как раз желание избежать ненужных потерь на тонком рынке и оставило меня вне рынка по фунту. Хотя тут еще не факт, что удалось бы зайти, поскольку столь поздние открытия в пятницу перед выходными мне тоже не очень...
Приветствую тебя. У нас на момент в приоритете достигнуть отметку уровня 1.2700. Фактически крупных изменений не наблюдается. Так и продолжаем торговать внутри канала уровней 1.2644-1.2748. С того момента, как ценовое значение GBPUSD достигнув...
USD/CHF после падения на прошлой неделе пытается вернуть утраченные ранее позиции. Ближайший уровень сопротивления расположен на уровне локального максимума в районе цены 0,88900 и сдерживает дальнейший рост. Дважды цена пыталась его преодолеть, но...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 156.94. Предыдущая же свеча закрылась на 157.00. Расположение цены...
EUR/USD,технический анализ. А вот это то пока и не понятно. Ясно только одно, что позиционная борьба за контроль над 5 фигурой разгорается с новой силой и еще не закончена .Она будет продолжена и сегодня вплоть до выступления Пауэлла. Будет за это...