Доброе утро , работники форекс промышленности. Посмотрим как обстоят дела с GBPUSD сегодня ( в среду) утром. Вчера GBPUSD минимумы (уровень 1,2635) дня и уверенным рывком поднялся до уровня 1,2696. таким образом собрал все дневные стоп игроков....
Торговая идея - USDJPY. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 149.808, которая забежала выше линии Kijun-sen 149.443. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 150.000, что определяет её...
Я думала с этим делом ты уже несколько "смирился" и ставил ставить тейки на пару пунктов выше. У меня тоже нет продаж по GBPUSD, как впрочем и покупки не открывала. Вообще сейчас такое состояние у меня, что пора уходить в спячку, ведь совершенно...
Добрый день! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5886. Цена закрытия свечи 0.5860. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в этом зелёном диапазоне, была здесь попытка уйти наверх, пара неоднократно выносила стопы продавца из этого диапазона. Когда она снизилась к этому диапазону, после...