GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Отлично отыграли мои прошлые прогнозы, где я ожидал снижения. Прямо с открытия рыночных торгов пара фунт/дол покатилась на юга и сейчас идет формирование новой волны снижения, а сам британец...
Приветик. На недельном графике валютной пары USDCHF мутное флетовое движение, но крупномасштабное 0.9238-0.8396. Однако последняя торговая неделя была на стороне медведей, ибо они смогли нарисовать свое медвежье поглощение и отправить цену к нижней...
Однозначно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать для открытия...
Вполне согласен, все утро распинался про свечную модель перевернутый ГиП, в случае отработки данного паттерна цели, предположительные цели и будут в районе 30 этажа. Остается только протестировать поддержки с последующим возобновлением роста, для...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре AUDCAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 0.91057, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...