Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 1.4018. Если цена спустится до 1.4017, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4019. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным...
Всем удачного начала торговой недели! Вчера GBPUSD показал снижение к нижней границе диапазона, на сегодня уже сформирован локальный нисходящий канал. По сигналу дневного таймфрейма - чистое "поглощение", стало быть - логичнее выбирать сделки в...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
EUR/USD Привет! Может и нет смысла смотреть на большие ТФ, но видимо ты торгуешь внутри дня, где Н1 вполне хватает как для анализа так и для торговли. А я торгую с средне срок, для меня важней понимание того, что происходит на днях, и как оно...
Вижу интересный момент для анализа валютной пары EURJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 160.030 выглядит подходящим для открытия продаж. Планирую держать сделку до уровня 156.310, где ожидаю остановку или разворот цены. Если уровень 160.030...