Наступила уже середина недели и судя по экономическому календарю, то сегодняшний день вполне может быть волатильным. Правда, у нас извечный вопрос, а куда торговать, на который однозначного ответа нет. Итак, если исходить из ситуации на Н1 по...
GBPCAD. 4.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Для тех кто,...
Утро доброе, Auduchka! План то неплохой, да вот только не спешат его реализовывать. Следует, но пока удивительным образом болтаемся вблизи круглого уровня 1.0500, как будто нашли золотую середину между покупателями и продавцами. Во Франции чуть ли...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....