Всем доброго дня! А подскажите, на чем основывается логика входа автора в торговлю (может я где-то не прочитал, но не нашел данной информации)? И второй вопрос, который мне просто не дает покоя: почему соотношение профит/лосс=1 к 3. Это же явный...
А где цифры? Вы сейчас про бонусы говорите или реальные депозиты? Разгон это сколько процентов? Разгонять по 1000% в день вам не дают правила форума, поэтому в лучшем случае удвоение за одну сделку. То есть +100% и где тут прибыльность если вы...
Если еще в первую половину дня я придерживался больше тому факту, что GBPUSD сможет выйти ниже уровня 1.2644 и укрепится, теперь уже складывается немного другие мысли. Хотя в нашем случае, лучше дождаться сегодняшних новостей. Если итоги будут в...
Приветствую. Ситуация по AUDUSD не очень понятная. Вроде бы тренд вниз. И цена уже протестировала уровень 0.6440. Можно уходить вниз. Но пока этого не происходит. Нужно подождать. Торопиться некуда. Смущает то что отскок на верх после этого...
Аааа... понял. Мы перешли на ты, и меня начали учить и мериться опытом. И учитель тот кто торгует в минус, и хочет еще получить инвестиции от 10000$, а ученик (т.е. я) кто торгует в прибыль. Предлагаю на этом и закончить разговор. P.S. Хочешь...