Всем доброго дня. На этой неделе надо было заходить по торговой стратегии по фунту. В 8.00 выставили отложки. Сработал ордер на селл. Тейк 40, стоп 100. Сработал тейк-профит. Как бы все простенько. Ну и пока идем без стопов, что не может не...
Приветствую Татьяна. Да, в отличие от евро-долалра, такого сильного снижения по курсу британца утром не получили. Но далее цена не смогла удержаться выше значимого уровня поддержки 1.2695 и вполне технично спустилась к поддержке 1.2665 и нижней...
Приветствую. Вот и я уже немного пересмотрел свои идеи по GOLD, потому что уже сегодня получилось не плохо провалиться и даже сформировали площадку в области 2620. Что уже для меня является ближайшими целями. К тому же я и ранее не исключал того,...
Алекс, мне тоже нравится мазут, но жаль, что к сожалению нет архива котировок по нему, чтобы прогнать его больше, чем за три месяца, да и каждый раз меняется контракт, да и нового контракта нет, поэтому пока я написал в тех.поддержку и там сказали...
GOLD Да, Виктор, полностью поддерживаю, он тоже такой же системный болтик в механизме американском правлении. Только начало говорит о переменах внутри Америки. Не за пределами, а именно внутри, а это напрямую будет влиять на доллар. Ну и от этого...