Ой-йой Виталий. Кажется этот день наступил. Вот жмякали вы на свои крестики раньше времени. А я как раз вовремя начал жмякать. И ещё есть на что жмякать. Наверное, процентов на 70. Ведь вывел я только процентов 30. Кстати, я пока жмякаю...
Я, например, этого не делаю. Потому что мне это неинтересно. И, к тому же я знаю как торгует большинство трейдеров. Если и наблюдаю за кем, то это за управляющими-трейдерами, как инвестор. Мне нравится покупать знания и время других людей, а так же...
Разные кошельки в разные биржи? Я Вас правильно понял? Если например допустим с амх перенести все активы на байбит? У меня мелочи пока совсем и для меня наверное ещё всё это преждевременно и пока видимо не зачем. Так что я пока со своими 12тью...
EURUSD 02.12.2024 По паре EURUSD у нас идея роста также совпадает с парой GBPUSD, у них почти одноименные сигналы. Начну с обзора недельного графика, так как он может вносить существенные корректировки при выборе направления. Пока что все смотрится...
Привет, Gardon ! Выше были рассмотрены недельные и четырехчасовой таймфреймы, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на получасовой таймфрейм. Здорова, ixion! А я сегодня только открыл месячный тайм фрейм GBPUSD, забыл что на выходных месяц закрыли....