EURUSD. В общем да, не прав я что такой шикарный рост обозвал флетом, в общем чего мне делать то, разу перед YRGIK извиняться за флет на EUR/USD или может не заметит ? Вот, а то решили пару записать в диапазонную возню. Привет Юр. Ну, не, может...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Текущая цена: 2640 Золото торгуется ниже как МА50, так и МА200, что говорит о наличии медвежьей тенденции как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Скользящие средние: МА50:...
Ну судя по тому что ты написал, то по сравнению с тобой, я да, мало учувствовал, я не устанавливаю в ТГ весь мусор который есть в телеге, я как бы стараюсь отбирать более менее нормальные проекты чтобы свое время зря не тратить на все это, а эту...
#GBPUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется ниже линии сопротивления нисходящего канала с динамическими границами 1.2750–1.2550. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» отдаляются...
GBPUSD 02.12.2024 По паре GBPUSD идея роста относительно сигнала buy с тайма М30 не отработала, так как сработал stop-loss за отметкой 1,26704. Сейчас пока исключаю варианты с ложным пробоем и вероятнее всего рынок может дать южную коррекцию...