GBPUSD - цена пробила поддержку 1,2650. Осталась я одна. $150 GBPCAD GBPUSD USDJPY #NG Big Boss СЕВЕР СЕВЕР ЮГ СЕВЕР zbig ЮГ ЮГ ЮГ СЕВЕР Barakuda9 ФЛЭТ ЮГ СЕВЕР СЕВЕР RishatN ЮГ СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ ЮГ belca ЮГ ЮГ СЕВЕР ЮГ Большинство...
Как по мне, то я тоже думаю, что ситуация очень неоднозначная. С одной стороны пара EURGBP подошла к достаточно сильной зоне спроса в районе 0,8254, от которого перед этим уже дважды отскакивала вверх. Поэтому хотя и говорят. что каждое следующее...
Анализирую дневной график валютной пары USD/MXN. Здесь уже довольно длительное время наблюдаем восходящий тренд, в рамках которого, как мне представляется, и нужно строить свои торговые планы. В конце предыдущей торговой недели цена инструмента...
EURGBP, продвинулся сегодня в сторону юга, и достиг уровень поддержки 0.8274, но закрепится под ним не смог. После чего, инициативу перехватили покупатели, развернули пару вверх, и стали продвигать к уровню сопротивления 0.8308. На данный момент,...
EURUSD, сегодня рванул в сторону юга, пробив при этом уровень поддержки 1.0531, и закрепившись под ним. Первая попытка продвинутся ниже, к следующему уровню поддержки 1.0471, оказалось пробной, или не совсем удачной, и поэтому, продавцы снова...