Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 68.95. При подходе цены к уровню - 68.36 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: На графике валютной пары GBP/CHF с текущей ценой 1.119 можно выделить несколько важных аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: GBP/CHF торгуется выше...
Да не, просто надо было за один раз слишком большой убыток отбить и поэтому такой лот получался. А так я в основном закладывал процентов десять от депозита на стоп и чтоб сам стоп был пунктов восемь. В зависимости от размеров депозита и лот...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Всем привет! Поддержка о которой говорилось в предыдущем сообщении устояла и именно от нее цена по валютной паре USDCHF с открытия двинулась вверх это видно на представленном графике Н1. Движение было настолько сильным, что были пробиты следующие...