Алекс, привет. Как же на риски не обращать внимания? От этого же на прямую будет зависеть и прибыль, если лот завысил, то значит не только прибыль больше будет, но и риски также будут высокими, а 40% как по мне это уже высокие риски будут, как у...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера шла позиционная борьба по паре, которая закончилась победой продавцов с минимальным перевесом. Сегодня, смотрю также идет юг на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится юг или возможен...
Ну а ты мне для чего, ты же там разбираешься, ты же туда деньги вносишь, а я так, время от времени короче захожу и все, моя цель проста, набрать на каждый аккаунт по 100 тысяч чтобы войти в число призовых мест, а там дальше мне все ровно что будет,...
"— Ты, Зин, на грубость нарываешься! Все, Зин, обидеть норовишь!" Продажи в приоритете. Но я сегодня отработал по нефти #CL, покупки. Небольшая пирамида. Цена красиво отработала магнитный уровень. Вот почему ты всегда рассказываешь о своих...
Доброго времени! Да не ставьте перед "и" запятую. Устал исправлять ваши ошибки. Хорошие у вас рекомендации, можно по ним уверенно поторговать. Я понимаю, что не получится принимать решения по входу в рынок без аналитики и прогнозов, а также...