Прочла 2000 страниц, ответа не нашла, наверное, вы меня обманываете. Перескажите своими словами да и все. Как маржа влияет на направление...
Электрики, как чувствовали, что нужно меня сподвигнуть на создание таблицы, отключив свет не оставили мне вариантов, открыл таблицы в телефоне и начал творить Для удобства работы с таблицей разбил её на 5 блоков по 20 спринтов, Вот первый блок: ...
Приветствую, Алексей, и тебе удачной недели. EURUSD Н4 Леш, если исходить из того, что понедельник продавцы пары EURUSD закрыли очень приличной как по спреду, так и по объему медвежьей свечой, преимущество находится на их стороне, но для того...
EURJPY, сегодня основательно закрепилась под уровнем сопротивления 158.61, после чего, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать пару вниз, к уровню поддержки 157.11. Пока что данный уровень не достигнут, то есть манёвр не...
Не знаю, не знаю...По мне, чем дольше, тем меньше желания, не только торговать EUR/AUD, но и даже, что то планировать. Как будто, пара впала в какое то коматозное состояние и выходить из него не собирается. И этот коматоз очень хорошо виден на моём...