А ты видишь, Tikk прав ведь в чем-то. Он с одним инструментом работает и всем советует, а ты и с мексиканцем и с нефтью, да и другие подключаешь. А есть те, кто кроме евро-доллара ни на что и не посматривают больше! Ну или как Юра, фунт - это...
#GBPUSD Продал до уровня 1.22? Я так понял ты там тп поставил, а стоп где? Коллега то что пара торгуется на этой неделе слабо это обусловлено слабыми данными в календаре, правда по Великобритании даже сегодня супер позитив вышел, до этого был...
Привет всем! Приветствую! Да вчера основное движение началось во второй половине дня, не только тут на паре USDCHF, но и много где. И неплохо так цена свалилась, однако в итоге немного вверх отскочила от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8979 на...
USD/JPY дневной график На дневном графике основной импульс у японской йены действительно нисходящий, и если принимать во внимание растущую инфляцию и связанные с этим заявления Банка Японии о дальнейшем повышении учетной ставки, снижение...
Привет, Стас! ))) Да, спасибо! Все ответил обстоятельно! ))) И с рисунками все понятно. Как всегда есть пара мелких нюансов-вопросов! Буду тогда дальше спрашивать-прояснять! Ок? Итак. Посмотрела внимательно твой скрин. Я так поняла, что основа...