Обе цели успешно достигнуты, но в обратном порядке. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня успело и подняться, и...
Привет. С каждым днём биткоин растёт, как долго ещё будет наблюдаться такой активный рост сказать очень сложно, покупать его уже очень рискованно. В альты ещё можно рискнуть зайти, но тоже стоит выбирать внимательно монету, солана сегодня коснулась...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась,...
Именно так, тоже то 1500 000, то 1 300 000 и один раз было два миллиона и все, причем уже не играет роли то ли это на 48 часов, то ли на 24 часа и меньше. У меня в седьмой за час 194 пока добыча, два майнера и инвентарь, даже телеги нет, только...
Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за...