Я того же мнения придерживаюсь, лучше уж перед самой экспирацией избегать открытия новый сделок. Чаще всего старался начинать торговлю в первые дни нового контракта, потому что даже если в середине начну, то есть риск не успеть все сделки прикрыть...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (154.55) Если на меньшем...
Теперь все понятно. Только зачем сразу открыть несколько сделок? Не проще ли просто закрывать ордер частично? То есть заходите вы например на GBPUSD в продаже от уровня 1.2700. У вас две цели, 1.2600 и 1.2500. Открывается сделка например 2 лотом...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000),...
Можно конечно и так поступать. Но для этого в таком случае необходимо всегда оставаться у монитора. А при среднесрочной торговле это проблематично. Ведь никто не знает заранее в какой момент цена придет на тот ценовой уровень, который выбран в...