AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ауди как и другие мажоры падают по отношению к растущему доллару США. Если мы откроем дневной график мы увидим, что ранее сформированный восходящий ценовой канал был сломан путем пробоя его...
AUDUSD Текущая неделя по австралийскому доллару, проходит за ростом. В понедельник, день начался со снижения, затем был рост,, пробило сопротивление 0.64757 и цена ушла к сопротивлению 0.65307, также был сигнал в покупки и сигнал этот в покупки...
И не говори... GOLD опять заболел трендом... Мне лишь приходится радоваться тому, что не полезла торговать GOLD ни вчера, ни в ближайшие дни. Дело в том, что понимаю, как мои ожидания по драгоценному металлу спокойно ломаются рынком и от топает...
Приветствую. На текущий момент по паре eurusd локальным сопротивлением я бы выделил 1,0609 (ночной максимум). Европейцы сегодня опять немного продают, но гораздо слабее, чем вчера. При этом интересно, что американцы почти не проявляют активности. Я...
В принципе да, но со временем мне кажется начинаешь понимать на что обращать внимание при покупке этих индикаторов. Но если это разовая покупка, то тут конечно высок риск обжечься. Хотя если бы вот тот старый индикатор с объемами был бы платный,...